当店は、明治33年(西暦1900年)創業 ふぐ料理の専門店です。 |
ふぐは、淡路島・鳴門・下関などからその時季に旬の活ふぐを取り寄せております。また、養殖ふぐは国産とらふぐのみを使用しております。 |
当店では河豚の旨みを最大限に引き出す為 お客様のご予約時間に合わせて河豚の仕込みに入ります。 その為、当日のご予約注文はお断りする場合がございます。 |
各種クレジットカードご利用いただけます。 |
営業時間 平日 17時〜22時(最終入店19時00分) 土曜・日・祝祭日 13時〜21時(最終入店18時) フードラストオーダーは閉店時間の2時間前 売切れ次第閉店になる場合があります 休業日12月29日〜1月4日 営業期間毎年10月頃〜4月 要3日前ご予約 営業時間は予告なく変更になる場合がございます |
日・祝祭日を除く17時以降、未就学児童のご同伴はご遠慮願います *食品衛生法により ふぐの有毒部位(肝臓・卵巣等) の提供は禁止されています。 当店におきましても提供は一切いたしません。 |
重要*ご予約時のご注意
【キャンセル料について】
「当店では、お客様のご予約日時の前日より
ふぐに十分な熟成期間を設けるための仕込み作業に
入ります。よって、ご予約のキャンセルの場合
所定のキャンセル料が発生いたします。
・ご予約日の3日前迄・・・・・・・・・・ご予約料理総額の50%
・ご予約2日前より・・・・・・・・・・・・・・ご予約料理総額の100%
【但し、ご予約日時・人数の変更・悪天候による
交通機関の影響
天候による、ふぐの不漁などで
当店よりご予約をキャンセルした場合などは
上記キャンセル料の限りではございませんので
電話にてご確認ください】