現直しお品書き 












*料理写真は当店の料理を
 使用したイメージ写真です

神戸 ふぐ

お品書き  


今シーズンの営業は、令和3年4月4日をもちまして終了しました。

次シーズンの営業開始は、令和3年10月中旬を予定しております。

開店日は決定次第、当ホームページにてお知らせいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。





松コース   16,500円(税込・サービス料なし)

 淡路島・鳴門・下関・福井産とらふぐを使用したコースです。
 
 (付だし・てっさ・てっちり・雑炊・デザート)
 
・12月からは鍋白子がコースに含まれます。



*写真は当店の料理を使用したイメージです。


竹コース   8,800円(税込・サービス料なし)

 産地を厳選した国産養殖とらふぐを使用したコースです。
 
 (付だし・てっさ・てっちり・雑炊・デザート)
 
 ・12月からは鍋白子がコースに含まれます。

*写真は当店の料理を使用したイメージです。


華コース   13,200円(税込・サービス料なし)

2名様からのご注文となります

 松コースの内容で、てっさ・てっちりの量を少なくしたコースです。
 
 (お二人で1.5人前相当)ご注文は2名様より承ります。

*写真は松コースの料理写真を使用したイメージです。


ふぐ唐揚げ   3,300円(税込)
  (数量限定・要予約)

*写真は当店の料理を使用したイメージです。


白子焼き     4,400円より(税込)
               *大きさにより変わります
(数量限定・要予約・リクエスト受付となります。)

  *天然とらふぐの白子を使用するため、当日の入荷状況

     により、リクエスト予約を頂いた場合でもご来店当日に

   ご希望に添えない場合がございます。


    *写真は当店の料理を使用したイメージです。


ひれ酒       880円(税込)


各コース共、お部屋のご利用時間は2時間30分までとなります。

 *但し、閉店時間を越えてのご利用はご遠慮願います。



・その他、単品料理・地酒・焼酎なども取り揃えております。


・ひれ酒                        880円税込

・白子酒(1月より)            2,200円税込

・鍋白子                  3,300円より *大きさにより変わります 税込

・瓶ビール(中瓶)              550円税込

・ふぐ白子茶碗蒸し(要予約)          1,650円税込


食品衛生法により

ふぐの有毒部位(肝臓・卵巣等)

の提供は禁止されています。

当店におきましても提供は一切いたしません



アレルギー表示


当店で使用する食材に

下記食品を使用または、調理・洗浄器具等共通のものを使用しています。

アレルギーを体質のお客様は

ご自身の体質や体調を考慮したうえで、召し上がるかどうかの

判断をされますようお願い申し上げます。

卵、乳、小麦、そば、えび、かに、いくら
オレンジ、りんご
ゼラチン、大豆、まつたけ

上記食材以外も使用いたします。


重要*ご予約時のご注意

【キャンセル料について】

「当店では、お客様のご予約日時の前日より

ふぐに十分な熟成期間を設けるための仕込み作業に

入ります。よって、ご予約のキャンセルの場合

所定のキャンセル料が発生いたします。」


・ご予約日の3日前迄・・・・・・・・・・ご予約料理総額の50%

・ご予約2日前から当日迄・・・・・・・・・・・・・・ご予約料理総額の100%

【但し、ご予約日時・人数の変更・悪天候による

交通機関の影響

天候による、ふぐの不漁などで

当店よりご予約をキャンセルした場合などは

上記キャンセル料の限りではございませんので

電話にてご確認ください】

日・祝祭日を除く17時以降、未就学児童のご同伴はご遠慮ねがいます。